Звони
Пока у горизонта пламенеет
И глубже вдох, и ярость багровее,
Зови, лови, передавай привет.
У этой не своей и не чужой
Огня в достатке, нежности с избытком
Быть нужным, важным соверши попытку,
Пусть даже ошибаться не впервой.
Пришёл-отдай, доверилась - прими,
Когда рассвета луч смущённо-тонок.
И зародится, будто бы ребёнок,
Росточек счастья у неё внутри.
ДА 2020
Свидетельство о публикации №120092606903
Радости Вам и любви! С улыбкой
Алекс Ан Дер Виль 11.10.2020 20:16 Заявить о нарушении
С уважением
Алекс Ан Дер Виль 17.10.2020 20:50 Заявить о нарушении