Осенний вальс

Осень приходит по сроку,лето сменяя,
Полноправной хозяйкой становится сразу она.
В разноцветный наряд,деревья вокруг наряжая,
Хоть знает,что скоро с них облетит вся листва.

Ветер на скрипке играет мелодию вальса.
В платье шикарном Осень танцует его.
Дождь по асфальту отбивает аккорды для танца,
Так увлечённо, не замечая вокруг ничего.

Из  листьев опавших её разноцветное платье
Очень идёт ей  и яркостью радует глаз.
И нипочём,что на улице дождь и ненастье
Кружится,кружится Осень шальная в вальсе сейчас.
2020г


Рецензии