Когда же буду я довольная собой?

Когда же буду я довольная собой?
Мне всё не так, я не в ладу с собой.
Мне то висит, а то совсем в обтяг,
Когда же будет мне всё не в напряг?

Я часто задаю себе вопрос,
Зачем живу в стране волшебных грёз?
Ведь до сих пор мечтаю день и ночь,
Хоть выросли уже и сын и дочь...
            23.06.2018 г


Рецензии