Улыбайтесь дети

К нам в квартиру залез вор,
И в борьбе без правил
Даже письменный прибор
Детский не оставил.
Но записку написал:
«Не пугайтесь дети,
Я вас от беды спасал,
От той, что на свете
Ожидает всех детей –
Перенасыщенье,
Я ваш добрый чародей
И на угощенье
Оставляю опус свой,
Свои пожеланья.
Пусть хранит вас дух святой,
Святая Миланья.
Я от вас недалеко,
Улыбайтесь дети.
Как приятно и легко
С вами жить на свете.»


Рецензии