В конце лета

Снова – грустные прогнозы.
Лето движется к концу.
Жёлтый листик на берёзе,
Безусловно, ей к лицу.
Перестроюсь ли на осень?
Я не знаю, дальше что?
Десять дней, а может, восемь –
И пора надеть пальто.
       4-8-2020


Рецензии