Слова, междометья срываются с губ...

Слова, междометья срываются с губ,
А кто мне ответит яснее?
Что делать сегодня я в мире могу?
Куда устремляться не смею?
Зачем растревожит потоком своим
Весна? И куда мне податься?
Повсюду витает сиреневый дым.
Весна – время бурных реакций.
            2-8-2020


Рецензии