Воздух я пью
По опавшей листве не спеша,
Брожу, и от воздуха млея,
Вновь поёт и резвится душа!
И, она с королевской небрежностью,
Этот миг приняла за искус,
И меня, обнимая с нежностью,
Осень пробуем с нею на вкус...
Я, брожу по осенней алее,
И воздух я пью будто мёд,
И, с душою от счастья хмелея,
Мы в восторге от этих красот!
Начало ноября 2014 года
Свидетельство о публикации №120092606757
Лариса Кузьминская 6 27.09.2020 12:27 Заявить о нарушении