Неравный бой

Суров характер крепкой водки.
И чтобы победить -на бой идешь
С ножом и вилкой-получше закусить.
Ты одолел едва бутылку.
И пусть соперник пуст.
Он не сдается, атакует
Нетрезвый организм.
Устала печень,плачут почки
Токсины выводить.
Конечно это их работа.
Но мозг чего же спит!
И только утром он проснется
Как голова болит!
Скорее выпить минералку
И позабыть про спирт.


Рецензии