Год прошел

Год прошел, все ближе к смерти,
Теплый ветер гонит дни...
В этой южной круговерти,
Жар исходит от земли.

Осень это или лето,
Все едино, что в печи.
Я не знаю с кем ты, где ты,
Ты по прежнему молчишь.

Я уже  не жду  сообщений,
И тем более звонка.
Позабыта, нет сомнений,
Что ж! Пока, пока, пока!

Пусть к тебе приходит снова,
Белоснежная метель,
Я тебе не прекословлю,
Просто вьюсь, как женский хмель.


Рецензии