Я пришелец с другой планеты

Я - пришелец с другой планеты,
Под названием Орион,
Занесенная звездным ветром
До распахнутых в ночь окон.

Шла на Свет родовыми путями,
Полюбила Отца и Мать,
Но о том, кем была, с годами,
Позабыла им рассказать.

По далекой планете скучала,
Все стремилась душою ввысь,
Где судьба со звездой играла,
И дороги мои сошлись.

В облаках, меж Землей и Небом
Я свою раскрывала суть.
Жизнь текла между быль и небыль,
Повторяя мой звездный Путь.

Час за часом и год за годом
На Земле - далеко от Земли...
Только где ещё эти восходы
И закаты случиться могли?

Где ещё ароматом травным
Можно так глубоко вздохнуть?
И припав к роднику усталым
Силы жизненной зачерпнуть!

Время быстрое, словно лето,
Отзвенело, не удержать...
На вопросы мои - ответы
В десять жизней не отыскать.

Но однажды, рассветом росным
На зеленом земном берегу,
Повстречала ЛЮБОВЬ, и к звездам
Улететь теперь не могу...


Рецензии
Очень здорово и очень романтично! Удачи в творчестве!
Я тоже с другой планеты)))
http://stihi.ru/2015/02/10/5844

Светлана Мухина 2   12.10.2020 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Я Вас приветствую на наших звездных путях!

Татьяна Верхоланцева   13.10.2020 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.