Тавтограмма. Вера

Вера верит. Верность, вероятно,
Выстоит в ведомой воле воль.
В водоворот вселенский вера взята,
В водопаде вод взывает внятно:
Вероломство - враг, война, виновный  вопль.
Венец веры выше всех высот вовеки.
Вдоволь Всемогущий всем воздаст.
Возвращает время, вписанное в вексель.
Вечною весною взламывает веки.
ВеликА велИка веры власть.


Рецензии