Ты там Чужой
На Жизнь холопа вам плевать,
На деньги грязные вы титулы купили,
А Душу от говна не отстирать,
Прислуживать за косточку не буду,
Ваши хо телки мне до фонаря,
Я это место уступаю лизоблюду,
Без принципов с душонкою раба,
Свой путь мы только сами выбираем,
Идём по Жизни мы дорогой не простой,
И с каждым новым годом понимаем,
Среди баранов места нет,ты там чужой...
Свидетельство о публикации №120092606633