Что такое счастье

Что такое счастье?-Отсутствие беды!
Даже, коль ненастье,заботы и труды.
Но, вы друзья-живёте, встречаете рассвет,
И жизнь другим даёте,разве не счастье?Нет?

Конечно-это счастье-растить своих детей,
В них принимать участие-то счастье матерей!
Так, что такое счастье?-В кругу любимых жить!
Пусть, на дворе ненастье,и то нужно любить!


Рецензии