Метрополитен в Москве
Граждане, -
Здесь город не Баку.
Домой добраться, -
Надо мужичку.
Вы горожане, -
В золоте живете.
Большой лопатой, -
Валюту всё гребете
И еле, еле, еле ноги, -
Свои вы волочёте,
А мне такая жизнь, -
Вся ваша ни к чему.
Смотрю в метро, -
Со жвачкою, во рту,
Стоит девица молодая:
Грудью пышной, -
К колонне паренька,
Всего прижала,
Ему все губы, -
Слюнями облизала.
Мужичок ей говорит:
«А где же твой медовый, -
Нежнейший поцелуй?
Молодушка целуйся, -
А с пареньком, ты, не балуй!»
Девица молодая мужичку, -
В ответ, вот так сказала:
«Карты, я, любовные, -
Сама себе сдавала;
Сегодня вини, -
А завтра будут бубны,
Или черви, или крести.
Лишь бы было всё, -
У паренька на месте.
02:56 26.09.2020 Владимир Луч
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №120092600660