Осень, милая ты осень!

Осень, милая ты осень!
Увядающий твой фрак
Говорит, что скоро скинешь
Ты последний свой наряд.

Но в последнее мгновение
Запылаешь ты огнём.
Буйством красок возбуждая
Дарим мы тебе поклон!


Рецензии