Лето уйдёт в кроссовках

Лето уйдёт в кроссовках,
Согласно нынешней моде,
Лишь в памяти зарисовках,
Мелькнёт иногда в эпизоде.

Уйдёт он, гонимый осенью,
Накинув туман на плечи.
В росе-как будто с проседью,
Звёзды будут как свечи!

Проложит он узкую тропку,
Длинным и тёмным ночам,
Будет в тумане топко,
Идти по летним следам!


Рецензии