Молитвы слово

      Молитвы слово

Звучит в тиши молитвы слово.
Душа так к Богу обратится,
Прося спасение Христово,
В безгрешной жизни обновится.

Любовью к ближнему наполнив,
Сердца свои мы им откроем,
Законы Божии исполнив,
Грехи, покаявшись, не скроем.

Душе так сразу легче станет,
Что ей захочется летать,
Творить благое не устанет,
Добро стараясь приумножать.

По мере сил, подарит счастье.
Взалкавшим пищу даст сполна.
Укроет путников в ненастье,
Кто чашу горя испил до дна.

Себя молитвой освятив,
Она получит утешение.
Христа в ней ночью приютив,
Всегда пребудет в ублажении.


Рецензии