Прошлое в сегодня...
Когда ты его так пытался забыть.
Он тебе испортил то время,
Когда так хотелось весны.
Ты закрылась в себе
Пытаясь позабывать хотя бы
До лета. И вдруг снова надежда
Пришла посредине лета.
Хотя кажется там лишь ветер,
Не впускай и не вспоминай.
Зачем видеть его, лишь только
Вскрыть те раны – спишемся летом…
А зачем все мне это.
Мне и так хорошо до зимы.
Свидетельство о публикации №120092606556