Не кричите о боли

Не кричите о боли-не надо!
Пусть не празднует та свой успех.
Даже, если в душе канонада-
На лице, должна радость,взять верх!

Пусть не думает ,что вас сломила,
Не гордится одной из побед.
А гадает-где, что "накосила",
И от мыслей-сломает хребет!

Не кричите о боли-не надо.
Она, только для вас, для одних.
Пусть у боли не будет парада-
Шансов ей не дадим-ни каких!


Рецензии