Не тяните руки - протяните ноги

Коллективный Запад – это лохотрон.
Тихановских, как зеленских посадит на трон.
Закроет заводы, обанкротит всех.
Ему нужны недра, рынки, а не ваш успех.

Коллективный Запад – это ОПГ.
Правда вся в паяльнике или утюге.
Сам вожак в законе, он авторитет
Любая приближенность только за минет.

Коллективный Запад - источник пурги
Спрос на пургу бешенный, не нужны торги
Клевету чтоб учредив, надо поддержать,
Защитить и, оправдав, надо больше врать.

А зачем и кому нужна ложь?
Санкционный оправдать чтобы дождь?
Чтоб во лжи утопить оппонента,
Раздробить, уронив, с постамента?

Не надейтесь подобрать его обломки.
Восстановит КоллОс сам их до осколка.
Не прибрать рукам чужим, что отпало.
Домогательства желающих достали.

Не тяните руки жадные к чужому-
Протяните ноги к проёму дверному.


Рецензии