Понимание

Мы живем пока чувствуем
Вокруг необходимость себя.
После смерти близкого замечаем
Как необходимость его нужна.

Люди стали в пустыню играть,
Забывая лесные просторы.
Главное истоки реки не терять
Посредине своей гордыни.


Рецензии