Судьбу земляне искушаем...
Коронавирусы кругом
Грозят, порою убивают
Вся жизнь для нас как полигон.
Себя грехами мы обложим
Патроны наши не враньё
Легко тому, кто пуст - порожний,
В руках тупое лишь копьё.
Мы также волью иссякаем
Грачи осенние "врачи"
На нас заразу всю кусают
При этом мы всегда молчим.
Судьбу земляне искушают
Болезнь идёт здесь впереди
Своё мы горе все черпАем
Не знаем мы куда идти.
В чужих руках вся наша воля....
Мы ж не желаем умирать
Давайте вспомним мы - не "моли"
Оскал ей можем показать.
Забудем старые запасы,
Что пОлны порохом они,
Они здесь нам, увы, опасны
Взорвём мы все края земли.
----------------
Давайте жить: спокойно, мирно,
Включая вирусы свои-
Мы лечимся все до едина-
Сдаёмся в плен своей судьбы.
Свидетельство о публикации №120092606482