Она

Всё,что обязан был,сказал,
И на бумаге написал.
Как говориться,передал,
Чтоб каждый ВОЛЮ твёрдо знал.

Ростки,надеюсь в том,взойдут,
Дорогу к Светочу найдут,
Из-под камней трудом пробьют,
Чем счастье Веры обретут.

Не многим Истина нужна:
Не многим Праведность дана.
Не многим Вечность суждена...
Не многих ждёт в красе Она!

26.09.20.
Севастополь


Рецензии