Карантин

Спасибо, что не забываешь,
И словом нежным дух ласкаешь.
Хоть вирус нам расстроил планы,
Но не лежим мы на диване.

Зарядку делаем с утра,
А после всех нас ждёт еда.
Пусть в магазины мы не ходим,
В загашнике её находим.

Чрез ватцап картинки шлём,
В общении целый день живём.
Порой под музыку танцуем
Или картиночки рисуем.

Выходит так, что карантин
Полезен и для сердца мил.


Рецензии