лагстрана
Но всегда себе прощал,
Что не выполнил ни йоты,
А бывало, и стращал!
Смесь опилок и лузги
У начальников мозги,
Тело умное отдельно,
Две руки и две ноги.
Лагерь круче, чем ГУЛАГ,
Нет забора, есть овраг
Разделительный, как пропасть:
Всё, что за – коварный враг!
Из барака за порог
Нет путей и нет дорог:
«Вирус» всех загнал на шконки,
Но не ходит, гад - без ног.))
Свидетельство о публикации №120092606442
Жопа полная, увы)
Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы 18.02.2022 04:53 Заявить о нарушении