Жизнь - не игра, не развлечение

Жизнь – не игра, не развлечение,
Не все поймут, что это труд,
С людьми, с собой самим общение,
Мысли, что тронут, увлекут…

Жизнь – не даётся, не берётся,
Её придётся заслужить.
Не долго в ней о чём-то врётся,
Найдётся правда – затужить…

Жизнь – это прошлое в грядущем,
От нас зависит, от других.
Добьётся мало – только ждущий,
Многого – кто трудолюбив!


Рецензии