Много дел! Сочиняем стихи для детей!

Столько планов у меня,
Время поджимает.
Но еще не мылся я,
Вечно забываю.
***
По дороге в ванную
Заглянул я к брату.
Там погладил сонную
Нашу черепаху.
***
На глаза попался мне
Старый вертолёт.
У него сломался винт,
Нужен тут ремонт.
***
Взялся за работу мигом,
Но увидел я
Недочитанную книгу
Про бескрайние моря!
***
Дочитать сейчас не в силах,
Время я потом найду.
Столько дел поднакопилось,
Для начала отдохну.

Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии