Заброшенные
Замки на них сменили уж давно.
Не ждут меня, погасли люстры, телек
И некому смотреть кино.
За окнами, как вижу я, снаружи,
Гуляет пустота и больший холод,
Чем тот, что некогда пробрался в души,
Тем сотворив внутри собачий голод.
И завязав на узелок мозги,
А вместе с ними памяти остатки,
Нет смысла дохнуть больше от тоски,
Латая отношений тех, заплатки.
И к чёрту прошлое послав в сознании,
Те стены, двери, окна и тоску,
Я не себе, а им дам наказание,
Не плюнув на трухлявую доскУ.
Свидетельство о публикации №120092606414