Про маньяка

Маньяк возвращается домой,
Ужасно злой!
Не поймал сегодня жертвы
Ни одной.

Смотрит возле подъезда
Бабки стоят  и о чём то
С девицей говорят.

Он начал ещё больше злиться,
Кричать и материться -
Что суки старые припёрлись,
Марш домой,
Чтобы не видел здесь я ни одной!

Они ему - сосед, не нужно злиться,
Обзываться, материться,
Господь за это не помилует.
Молчать! кричит, всех изнасилую.

Девица вступила в разговор,
Ты старух то хоть не тронь,
За них тебе ведь будет большой грех.
Одна бабуля стала возмущаться -
Ты молодая, рот закрой!
У тебя ещё много время будет
Для утех,
У нас это может последний грех,
Сказал он всех, так значит всех.

Суки старые, губу тут раскатали,
Давно наверно хрена не видали?
Бабки смотрели и вздыхали,
Прошлое наверно вспоминали.


Рецензии