Это, милая, я очень даже понимаю..

Это знаешь ты. И я, конечно, 
это знаю -
не   бывает   в  гости  к  Богу
опозданий.


Но и к Дьяволу, ведь,  опозданий тоже
не бывает.
Это, милая, я, к сожаленью, очень даже
понимаю..


Рецензии