Нет! Не меняется Американское кино

Нет! Не меняется Американское кино
Меняются роли, персонажи ну и что?
Стреляют, грабят, взрывают это оно
Не меняются темы и вот так суждено

То с Богом едины побеждают врагов
А то изображают бессмертных богов
Деньги скачает режиссер, был таков
Но темы все те же у обоих берегов

Что должно радикально измениться,
Решают в демократической столице
И те кто избран народом пригодится
Прогресса Конгресса своего добиться

Частенько объявляют кому-то войну
Война это осуждение не видят вину
Война это деньги на ветер и потому
Американское кино не нужно никому


Рецензии
Алексей!
Христос даёт реальную победу,
Любовью наполняя нас и Светом.
С пожеланием верить Божьей Любви
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   26.09.2020 21:23     Заявить о нарушении