Моя подружка!

Посвящаю своей подруге - Натали Мишариной! http://stihi.ru/avtor/mishyrinaremo

Ты  -  моя     ромашка      полевая,
Нет    тебя   на    свете   красивей.
Для    меня    ты    самая   родная,
Близкая    и    нет    тебя   родней.

Ты     моя     подружка      дорогая,
Для    меня    любимая,    на    век.
Ты     сияешь,    словно     золотая
Покоритель   всех  наших  сердец.

Пишешь  лиру  милая   прекрасно,
Раскрываешь разный в ней сюжет.
И    сияют    строки    очень    ясно
Собранные   в   сказочный    букет.

Натали,      Наташенька,     Натала,
Этот    стих     написан   для   тебя.
Чтобы   громче  -  музыка  звучала,
К  ней  тобой  -  проложена  тропа.
*********
Ты   Богом    поцелована   Наташа,
От    тебя     исходит   яркий   свет.
И   таланту   нет    конца,    начала,
Будет он  всегда - людьми  воспет!
****** ****** ***** ***** ***** ***** ***** *****  *****

У   меня   подружка   есть – славная   Наталия
Её   Бог   поцеловал,   прям  -  в   её     головку,
С  той  поры  пишет  стихи, очень  даже ловко,
Просыпается   с  утра   и   строч`ит  рифмовку.

Так  умна,  она  красива,  весела  и  терпелива,
Любит, чтоб её хвалили потому, что она лидер.
Жить  она совсем не может - дня без позитива,
Как  начнёт писать стихи не с кем, несравнима.

А  в   кругу  своих  друзей,   очень, гениальная!
Идей   творческий   запас  в  ней  неисчерпаем.
Натали   благословенна    и   для  всех   родная,
И    за   это    мы    её,   так   сильно    уважаем!

Я  пропела  вам  частушку, могу  спеть  её ещё
Похвалите  вы  подружку,  за   её,    талантище!

http://stihi.ru/avtor/mishyrinaremo
***** ****** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****

Я несу Ромашки, для своей Наташки,
А моя  Наташка,   похожа   на  ромашку.
С моей мудрой Натали любим обнимашки,
Как   подружка   хороша   на  свою  мордашку!
~~~~~~~~~~**********~~~~~~~~~~~~~~************~~~~~~~
 
Ответное посвящение - http://stihi.ru/2020/09/26/2494


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
Согласна с Вашим добросердечием к Наташе, пусть будет доброй Ваша дружба,

С Уважением и сердечной радостью за Ваши чувства к друг- другу,

Тамара Пашутина   16.05.2024 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.