пойму всё вскоре

  ...наверное, действительно больна,
а по - другому и не скажешь.
мне не желают счастья и добра,
так кажется и знаешь,

  не стоит огорчаться и искать
причины - просто жить...
кто мне поможет из моих знакомых?
так думаю: пойму всё вскоре.

13 сентября 2013


Рецензии