Лучшая примета
Угодило внучку замуж выдавать.
Говорят в народе: "Лучшая примета,-
Будут молодые, жить да поживать.
И недаром дождик плачет по невесте,
Со слезами бабушки внучку провожать....
Буду вслед кричать: "Тили, тили, тесто!!!"
Жениху с невестою радости желать.
До чего красива пара молодая,
Я любуюсь ими, глаз не оторвать.
И волнуюсь очень, вам любви желая,-
Горько! Очень горько! Крепче целовать!
Свидетельство о публикации №120092606368