Из машины

  Призраком зверской машины,
  Тенью под простынёй.
  Копией фотокартины,
  Являлась ко мне домой.

  Музою бестелесной,
  Ты,кто в теле душа!
  Сладостью в жизни пресной,
  Являлась,застой круша.


Рецензии