Пурга
Слепила белой пеленою пурга,
С пути сбивала, уводила в обман.
Пурга слепила, навевала дурман.
Ветра то под ноги бросались, то в грудь,
Под их напором невозможно шагнуть.
До цели близко, но лютует пурга.
Судьбу снегами завалила зима.
А где-то там, за пеленою пурги
Снега искрят, снега скрипят и шаги
На белом-белом оставляют следы...
И за порогом пурги - Ты!
Свидетельство о публикации №120092606356