Кто бьют всю жизнь об стены лбы

Кто бьют всю жизнь об стены лбы-
Плодятся,как в лесу грибы,
Поскольку выхода не видят,
Кого презрением обидят,

Должны поскольку почитать!
Ни обозреть,ни подсчитать
Числа признаньем обделённых
Птенцов хотя и оперённых,

Но не взлетевших высоко,
Кого неписанный закон
На место прежнее поставит,
Кто в результате опоздает

Понять свою неправоту,
Тщеславия на поводу
Идя,как за морковкой ослик,
Раскаясь в результате после!


Рецензии