Устала
Я не знала, что так может быть...
Осень стала постылой и гнусной,
Осень стала по нервам бить....
Как же хочется в лес, на природу,
Подальше от городской суеты...
И плевать на плохую погоду,
На барьеры и на мосты...
Как хочу откровений и чуда,
Так хочу новых лиц и друзей,
Тех, которые не забудут,
Оставаясь добрее, верней...
На природу, на речку, на поле,
Лишь бы дальше от улиц, домов...
Надоело быть птицей в неволе,
Я устала от тяжких оков...
О январе 2018, и последующей осени 2018.... Радиологический центр г. Гомеля. После операции мужа...
Свидетельство о публикации №120092606339