У него красивые глаза
Я не знала, что такие могут быть
Счастье встретить их, или беда
Но о них уже не позабыть
Говорят, что красит доброта
Я не знаю, добрые они иль нет
Мы знакомы два коротких дня
А без них уже и свет не свет
И, конечно, дело не в любви
(Если уж влюбилась-любишь всё)
Просто они редкой глубины
И влекут куда-то далеко...
Сколько долгих лет должно пройти
Чтобы напитаться красотой
Больше мне твой взгляд не обойти
Нет такой тропиночки земной
Описать я чудо не смогу
Разве подходящие здесь есть слова
Не бывает, не придумали, не подберу
Вот такие у него глаза!
Свидетельство о публикации №120092606337
Дальнейших Творческих Успехов Вам и Благодарных Читателей !
с теплом__
Котик Бархатный 12.04.2022 18:46 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом, и улыбкой!
Марина
Марина Денисова Зуева 12.04.2022 19:36 Заявить о нарушении