Имена уснувших песен

И где, когда, зачем, о чём
Мы говорили?
Тогда я был ещё причём,
Теперь забыли...

Я был один, неколебим -
Больной и правый,
Но от мечты остался дым -
Смола, отрава...

Я имена на память знал
Уснувших песен,
Но их мотив теперь мне стал
Неинтересен.


Рецензии