Кубики да шпалы

 КВ-1
От Лобни - k
  Переезду

мотоto-циклистов - в
камуфляже искруша

Застопорил секунду ,
воро-чая башней

 Да ,  газу дал
с - шоссе .. .
  Цель ни найдя

  В подлесок
метров ~60 ~  ?
 замаскированный :
      "лягушкой "

(  2-ой боекомплект
+ fuel

 в 5 верст
k С-В  от-тсюдова      )
 
   Hush !

- " 1-й" - 2-ой "  -  by  INMARSAT :
 Got z_psn
 Quite-quiet und clear

- Stand still
a foe's approaching

 - Right- Ъ


Рецензии