Десять лет!

Десять лет —
без песен, без огня,
как жилось Тебе б, подумай, без меня,
сколько б скуки пережить пришлось!..
Согласись, что это всё — не ложь!



...........................     
Опубликовано произведений: 10605     
Читателей: 282716     
Мне написано рецензий: 13913     
Я написал рецензий: 17800     
Записано: около 2000 песен!


Рецензии