Все ее многочисленные погрешности-не в счет!
а так-"погрешность"..."
Юмор из "Одноклассников"
Не брала она
в счет их
нежности,
Многочисленные
"погрешности",
Несозревший еще
стих..
Так причислите
к лику святых!
Свидетельство о публикации №120092606294