Под зонт продолжи стих

От дождя под зонт, под крышу,
Запах осени услышу.
Солнце жарко припекало,
От жары совсем устала.
Ждём дождя его всё нет,
Бабье лето шлёт привет.
Напишу свой стих про дождик,
Пусть он выпадет во вторник.
Дождик, дождик пуще лей,
Ты водицы не жалей.
Напои поля водой,
Да деревья все умой.
Ох, не спрячусь под зонтом,
Постою я под дождём.


Рецензии