Границы
и зоны повышенных стрессов,
легли через море и сушу
и делят славянскую душу.
Они обросли интерьером,
родных разделили барьером,
глотают бюджетные средства,
лишают счастливого детства.
Недавно совсем безобидные,
на карте страны еле видные,
они паутиной бесовскою
опутали землю отцовскую.
И вгрызлись в нее, укрепляются,
над нами людьми насмехаются.
Мол нету проблемы важнее,
чем сделать славян послабее.
За это их кормят, лелеют,
а кто породил их – жиреют.
Но это отдельная сказка…
Уместна ли нынче огласка?
А предки мудрее нас были,
мы как-то об этом забыли,
границы они убирали,
Великую Русь собирали.
Но мы развалили их дело
и вырвали душу из тела…
Не стало славян – государства,
остались вельможные царства.
Богатства страны растащили,
продали, проели, пропили.
Последних лишились заначек,
у Запада просим подачек.
РАЗМЕНУ ПОБЕДЫ –
НА ГОРЕЧЬ РАЗЛУКИ
ПРОСТЯТ ЛИ НАМ ДЕДЫ!
ПОЙМУТ ЛИ НАС ВНУКИ?
Свидетельство о публикации №120092606229