За что ты так со мной...

Оказалась, я тою не была, что в мечтах твоих быть должна;
Я так долго писала тебе слова: «Люблю я тебя!», а ты всё то время плевать хотел на это;
Я душу всю тебе открывала, рассказывала секреты и тайны, а ты ничего не отвечал, писал пустые свои: «Ага» —
Интересен мне вопрос теперь, а сильна ли до сих пор, милый, твоя любовь?
Ты заставлял меня страдать и рыдать простыми, но больными словами,
Отказывался замечать душевные мои мученья и порезы на всём теле,
Я тебе, дорогой мой и родной, изо всех сил орала, ты не замечал того всего,
Однако я всё тебе прощала...

Во мне эмоций и чувств от злых твоих действий полнО и от этого мне больнО;
Неужто ты не заметил того, что плачу я, разговаривая сама с собой?
Но почему верю всё ещё до сих пор.
Хотела слышать твой нежный и милый голос, подбадривающий меня,
Но почему ты так жестоко обманывал меня?

Оказалось, любви твоей словА — грязная, страшная ложь!
Оказалось то, что ты ждал меня — это вовсе сплошной обман!
Насколько черство твоё сердце, чтоб заставлять меня сильнее страдать?
Насколько ты мерзок, что заставлял так долго и страстно меня верить?
Я не хочу себе волосы рвать и делать новые порезы на руках.
Теперь слыша твоё слово — мне очень-очень обидно и больно;
Теперь каждой твой взгляд — мученье и страденье лишь одно.
Друг друга сильно мы вроде как любим!... Мой любимый и родной... За что ты так со мной?

Ответь сейчас мне... Помнишь, каково радостно было с тобой рядом мне?
Я долго и страстно ночи ждала, лишь бы увидеть хоть простое: «Привет» от тебя,
Я помню, как ты твердил мне, что будешь обнимать и целовать меня везде,
И ждал ты так же, как и я, тот момент, когда до самой смерти мы будем вместе.
Но всё это время это был пустой, ужасный обман —
Ты говорил всё это, нагло скрывая правду от меня, а я дура последняя тебе верила...
И прямо в эти секунды мне очень-очень обидно и больно,
Ведь пишу я о том всём, что заставляло меня долго улыбаться... А теперь того нет ничего...


Теперь понятно, «любимый», отчего тебе всё равно на меня было.
Я верила тебе, как не верила никому, а ты не любил меня вовсе, просто сыграл игрушкой?
Мне страшно, ведь по-медленному я начинаю тонуть в океане боли, обид и душевных страданий;
Мне кажется, с ума схожу я, и помощь мне чья-то нужна...


Рецензии