Золотые купола

Когда смотрю на золотые купола
То ощущаю внутреннюю благость.
Так  Родина в сознание сберегла
Привязанность  соборную  и  радость.

И в голове торжественно звучит
То, что мы называем благовест.
Сознание задумчиво молчит,
У сердца стук и значит мир воскрес.

Сам понимая ливень доброты,
Протягивая к Господу ладони.
Шепчу ему об искренней любви,
И шея изгибается в поклоне…
        26.08.2018г.   


Рецензии
А ты говорил не веришь- все верят в глубине души...

Андрей Тесленко 2   16.10.2020 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.