Лучшее

Сохраняй в себе, пожалуйста, лучшее.
Убирай всё плохое по случаю.
Я тебя сотню лет не заслуживаю
И поэтому себя только мучаю.
 
Сохрани в себе умение смущаться,
Надоели бесконечные стервы.
Я, возможно, прекращу добиваться,
Всё равно не покорю эти стены.
 
Сохрани в себе умение плакать,
Ох уж эти железные леди.
Я везде нахожу волос запах,
Окончательно спутались сети.
 
Сохрани в себе, пожалуйста, нежность,
Мир падёт если впустишь жестокость.
Ты прекрасна, а я небезгрешен.
Сохрани в себе мою робость.
 
Сохрани в себе мою правду,
И я смело пойду по миру.
Зная, чтоб не терял я завтра,
Часть меня остаётся хранимой.
 
И храни в себе только лучшее.
Убирай всё плохое по случаю.
Я тебя сотню лет не заслуживаю,
Но люблю и поэтому мучаю.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии