Райские видения

Мы уже живём в Раю —
мир поделен на
две половинки,
где по одесную
ангелы поют,
слева соблазняют
ангелинки:

Выпил раз, чуть
больше меры,
в правом ухе
слышу хор,
левое оттянуто
к химерам
на предметный
к "делу" разговор...

Я, храня супружескую
верность, запахнул
плотнее лапсердак.
Чую потом залита
промежность
и наружу просится
"дурак".

А вокруг, представьте,
жизнь ключом:
шастают прохожие,
и диво —
каждый тянет левое плечо...

Тут ко мне коляска подкатила.
Два атлета в форменных фуражках
вежливо скрутили руки за спиной:
"Не печалься, на похмелье бражку
вколем медицинскою иглой."


Рецензии