Добрые эльфы

Рук рабочих ладоней мозаика,
Твою юбку спокойно помнет,
Поцелую тебя, моя заинька,
Я в распахнутый чувственный рот.

По над речкою, над бесконечностью,
Всех страстишек несъеденный блин,
Доедим мы с веселой беспечностью,
И спокойно еще помолчим.

И природу собою украсим,
Пускай ветр шевелит волоса,
Что-то шепчут машины на трассе,
С неба звезды таращат глаза.

Бесконечность объятая мраком,
Темь ночная несет непокой,
Ах, в деревне уснула собака,
Ах, жужжат комары над рекой.

Астроном навострил свои стекла,
В небе дальние зрить корабли,
Твою спину большую и теплую,
Расцарапают пальцы мои.

И опустится ниже и ниже,
Сильных рук озорная печаль,
Мухи-звезды покажутся ближе,
Чем обычная звездная даль.

Подожди, беспросветная осень,
Не рыдай хоть сегодня дождем,
На опушку израненных сосен,
Добрых эльфов затерянный дом.


Рецензии
Стихи Ваши как сказка,гладко, образно.красиво!🌷💐🌷

Майя Расказова   29.03.2022 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Друг!

Вася Вулканчиков   03.04.2022 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.